Главная
Новости
Добрые дела
Добрые дела
все новости
Новости с по
20 января 2017
В сентябре 2016 года мы заселили наш «Тихий Дом» сопровождаемого проживания. С нового года компания X5 Retail Group поддерживает наш дом и еженедельно поставляет из магазина «Пятёрочка» в Троицке продукты для слепоглухих подопечных, которые живут в доме.
29 декабря 2016
Сотрудники Тинькофф Банка перед Новым годом поддержали дом сопровождаемого проживания слепоглухих. Они сделали прекрасные, очень полезные подарки и закупили для «Тихого Дома» мебель и бытовую технику.
23 декабря 2016
«Ксюша родилась в тяжелом состоянии с общим диагнозом: множественные пороки развития. Первые полгода мы просто боролись за жизнь без какой-либо перспективы и планов на будущее... Было страшно...» — так начинается письмо мамы девочки, Ольги Ахматской.
12 декабря 2016
Софье почти 4 годика. В первые месяцы жизни Софии, родители стали подозревать, что девочка не реагирует на звуки. Диагноз удалось установить намного позже, выяснилось, что девочка имела нарушения слуха с самого рождения. Наш фонд помог в реабилитации Сони Ахматской.
03 августа 2016
Мы начали сбор средств на тренировки для слепоглухого Сергея Мельникова из Тюмени, бывшего десантника, призера прошедшего в июле в болгарском Пловдиве международного спортивного чемпионата. Он стал обладателем 5 золотых медалей в соревнованиях по армрестлингу на правой и левой руке, в беге на 60 метров, в прыжках с места и в толкании ядра.
27 мая 2016
В пятницу в Курске прошел семинар «Особенности работы с людьми с одновременным нарушением слуха и зрения (слепоглухими)» для местных работников социальной сферы. Организовали его Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» и Благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт».
21 мая 2016
В Республике Дагестан прошел конкурс на знание Корана среди подопечных местных досуговых центров для слепоглухих.
12 мая 2016
Фонд «Со-единение» дал старт программе тренировки собак-проводников для слепоглухих. В Российской школе подготовки собак-проводников состоялась передача первой такой собаки студенту с одновременным нарушением слуха и зрения Артему Абрамову.
23 марта 2016
Юные подопечные Фонда «Со-единение» и Сообщества семей слепогулихих отправились в увлекательное путешествие на «фабрику профессиональных грёз» в московский образовательный парк «Кидзания».
18 декабря 2015
В Ресурсном центре для слепоглухих Фонда «Со-единение» прошла инклюзивная новогодняя елка, в которой участвовали как ребята с различными нарушениями, так и дети сотрудников центра.

© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.