Главная
Новости
Конкурсы
Конкурс на лучшего координатора досугового центра для слепоглухих
Конкурс на лучшего координатора досугового центра для слепоглухих
Дата проведения:
29 июля – 3 декабря 2016
Организатор:
Фонд «Со-единение»
География конкурса:
Регионы России, где действуют досуговые центры, открытые до 1 июля 2016 года
Участники:
Координаторы досуговых центров

Подведены итоги конкурса.

Фонд «Со-единение» объявляет о старте конкурса на лучшего координатора досугового центра для слепоглухих. Его главная задача – создание условий для социокультурной реабилитации слепоглухих людей; организация досуга для слепоглухих людей; повышение информированности общества о слепоглухих. Экспертное жюри выберет лучшего координатора и объявит о результатах не позднее 3 декабря 2016 года.

Конкурс проводится в субъектах Российской Федерации, где действуют досуговые центры, открытые до 01 июля 2016 года. На участие в Конкурсе могут быть представлены мероприятия, проведенные в досуговых центрах в течение 2016 года, но не позднее 01 ноября 2016 года. 

Досуговые центры Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» – это точки притяжения для людей с одновременным нарушением слуха и зрения, которые дают им возможность объединения, обмена информацией, совместного творчества. В центрах слепоглухие участвуют в мастер-классах, викторинах и конкурсах, посещают театры и музеи, проводят спортивные соревнования и чаепития, получают полезную информацию от социальных работников и юристов.

В первом полугодии 2016 года на территории России работали 33 досуговых центра для слепоглухих, из них 5 центров были открыты в 2016 году. География таких центров широка и охватывает все федеральные округа. Мероприятия досуговых центров по всей стране за полгода посетили 877 человек.


Дополнительная информация: 

© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.