Главная
Новости
Мероприятия
Открытая лаборатория «Живые картины»
Открытая лаборатория «Живые картины»
Дата проведения:
13 и 14 мая 2017
Организатор:
Инклюзион и Галерея на Солянке
Место проведения:
Галерея на Солянке. Москва, ул. Солянка 1/2, стр. 2 (вход с ул. Забелина)
Живые картины
На два дня отрывки из спектакля «Живые картины» станут частью экспозиции выставки «Прямое воздействие» в Solyanka VPA Video Performance Animation.

13 и 14 мая посетители выставки смогут увидеть и быть вовлечены в пластическо-сюжетные зарисовки картин «Черный квадрат» Казимира Малевича и «Композицию VI» Василия Кандинского. Позднее к спектаклю добавится анимация, созданная специально для проекта лауреатом премии «Оскар» Александром Петровым.

Открытая лаборатория «Живые картины» - это удивительная возможность получить новый опыт восприятия искусства через диалог об объектах выставки со слепоглухими актерами. Почему они здесь, что они означают, что хотел сказать нам автор? Это будет двусторонний поиск смысла, где каждый найдет свои средства для объяснения.

«Живые картины» - проект о восприятии живописи людьми, которые по-разному видят мир. В спектакле исследуются формы постижения искусства и выражения эстетического переживания слепоглухими и зрячеслышащими актерами на театральной сцене.

Вход по билетам на выставку.
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.