Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Благотворительный проект «Простое добро»
Благотворительный проект «Простое добро»
05 июля 2017

1
Мы не всегда располагаем свободными денежными средствами, которые хотели бы пожертвовать нуждающимся. Проект «Простое добро» предоставляет нам новый способ помощи!
Чтобы помогать слепоглухим детям и взрослым, нужно пить воду бренда «Простое добро», а производитель сам перечислит всю выручку за вычетом расходов на производство и реализацию в Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение».
Вот так просто, покупая одну бутылку воды, вы присоединяетесь к помощи слепоглухим людям по всей России.
«Благотворительность должна быть «на расстоянии вытянутой руки». Заказали воду домой — помогли людям, купили воду в супермаркете – помогли людям. Благотворительность может стать частью повседневной жизни, быть простой, незаметной и не требовать специальных усилий», — рассказали организаторы проекта «Простое добро». 
Продуктовая линейка воды "Простое добро"
Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» благодарит организаторов проекта. Подробности о проекте и о том, как можно приобрести воду, вы можете узнать на сайте проекта «Простое добро».
Цифры и факты: Если считать, что среднестатистический человек выпивает рекомендованные 2 л. воды в день, то, просто продолжая пить чистую воду из артезианской скважины в течение года, вы окажете существенную помощь слепоглухим людям. Примерно 4 380 рублей, вырученные с купленных вами бутылок воды, будут направлены авторами проекта «Простое добро» на поддержку слепоглухих людей

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.