Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Кавер на жестовом языке на песню Лолиты «Раневская» взорвал интернет
Кавер на жестовом языке на песню Лолиты «Раневская» взорвал интернет
18 Июля 2018

Буквально за сутки тысячи восторженных комментариев и около полумиллиона просмотров в социальных сетях собрал видеоклип с кавер-версией на песню «Раневская».

Видео «Лолите с любовью!», снятое при поддержке Благотворительного фонда «Со-единение», молниеносно распространяется по сети и завоевывает тысячи сердец. После того, как известная певица Лолита Милявская выложила в инстаграм видео-отрывок песни с подписью: «Это самая необычная кавер-версия на «Раневскую» на жестовом языке. Нужно Всегда Хотеть Жить!!!!» за первые сутки его посмотрели около 300 000 пользователей. Поклонники певицы продолжают писать восторженные и очень трогательные отзывы (орфография авторов сохранена):

sergeevich6675: Боже как же сильно. Мощно.... Мурашки по коже пробежались даже.. она безумно сильная и очень красивая женщина. Спасибо таким людям что учат нас жить и не ныть по мелочам.

oa.gorbunova: Восхищаюсь такими людьми. Им не страшна никакая преграда, никакая болезнь. Это состояние души! Смотрю на героиню, и становится стыдно за свои переживания. Наталья просто талант и человечище! Передавайте ей наше восхищение!

_stolpovskaa_olga: У меня рак и иногда нападает апатия, страх и постоянные мысли о смерти. Сегодня утром зашла и увидела Ваш клип. Я плакала и не могла остановиться. Проплакалась и поняла, что это видео с Наташей и вашим голосом вселили в меня уверенность, желание идти дальше и ничего не боятся, а жить дальше с удовольствием, надеждой, любовью. Спасибо, Лолита Вам огромное и Наташе.

oksana_ignatyeva: Такой тандем получился!!! Ваш голос!! Ее жесты!! Просто разрыв сердца!!!!! Песня еще глубже проникает в душу!! Спасибо за песню!!! Спасибо этой актрисе за эту историю, которую она пережила в этой песне!!!

juri.annov: Впечатляет до глубины души, так сильно, искренне, достойно и красиво!

torten_von_svetlana: Только сегодня пересмотрела 4 раза после публикации. Это гениально... И песня сама и то, как сделан клип!!! Редко пишу комментарии, но здесь не удержалась! ГЕНИАЛЬНО!!!

olgaosipova0671: Очень здорово! Спасибо, теперь эту песню услышать даже те которые не могут слышать и говорить!

Главной героиней клипа стала подопечная фонда, слепоглухая актриса – Наталья Залевская. Перевод хита Лолиты на художественный русский жестовый язык она сделала сама. Наталья не представляет свою жизнь без сцены! Это не первая её композиция, исполненная при помощи жестового языка. Однако в клипе слепоглухая актриса снималась впервые. Зрение Наталья потеряла 15 лет назад, а слышать позволяют мощные слуховые аппараты. Она живет в Челябинске вместе со своей семьёй и активно помогает фонду улучшить жизнь своих земляков.

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.