Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Международную версию спектакля «In Touch/Прикасаемые» покажут в Москве
Международную версию спектакля «In Touch/Прикасаемые» покажут в Москве
20 Января 2018

1

22 января 2018 года в 20.00 на Малой сцене Государственного театра Наций состоится показ международной версии спектакля - «In Touch/Прикасаемые», который рассказывает зрителям о слепоглухих людях и их взаимодействии с окружающим миром. Проект реализуется Центром творческих проектов «Инклюзион» и Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение».

«In Touch/Прикасаемые» – обновленная версия инклюзивного спектакля, рассказывающая новые истории из жизни слепоглухих актёров и о том, как изменилась жизнь этих людей после знакомства с театром. Вместе с особенными артистами на сцену выйдут Ингеборга Дапкунайте, Лиза Арзамасова и Иван Кокорин. Спектакль будет показан на русском, английском и жестовом языках, с субтитрами.

Первая версия спектакля «Прикасаемые» создавалась в Москве в рамках Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» на сцене Государственного Театра Наций. Премьера с успехом прошла 19 апреля 2015 года. С этого момента «Прикасаемые» были показаны более 30 раз, в нем сыграли популярные российские актеры Евгений Миронов, Алиса Фрейндлих, Игорь Костолевский, Анатолий Белый, Татьяна Арнтгольц, Сергей Белоголовцев, Евгений Цыганов и другие. Спектакль был номинирован на самые престижные российские премии, в том числе на Российскую театральную премию «Золотая маска». В 2017 году Международная версия постановки была представлена в Национальном театре Лондона и штаб-квартире Юнеско в Париже. 

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.