На теплоходе музыка играет
28 Июня 2017

Жители "Тихого Дома"

25 июня группа слепоглухих жителей дома сопровождаемого проживания «Тихий дом» побывали на теплоходной экскурсии по Москва-реке.3

Деньги на эту поездку они заработали самостоятельно, продавая на фестивале «Собаки в городе» печенье для собак, которое изготовили в «Тихом доме».

Наталья Шмаева

На теплоходе состоялся праздничный обед в честь дня рождения одной жительниц «Тихого дома» - Натальи Шмаевой. Наталья, много лет прожившая в психо-неврологическом интернате, никогда до этого не отмечала свой день рождения. Жители и сотрудники «Тихого дома» тепло поздравили Наталью, подарили ей цветы и подарок.

1

На теплоходе играла музыка, и слепоглухие жители «Тихого дома» не упустили возможности потанцевать, удивительно точно попадая в ритм музыки.

На видео - один из жителей «Тихого дома» - Алексей Живагин. Поселившись в доме сопровождаемого проживания фонда «Со-единение», Алексей обрел самостоятельность, уверенность и возможность творческой реализации.

Спасибо всем, кто поддержал сбор с пользу Алексея Живагина, который проходил на портале Добро.mail.ru.
Теперь благодаря вашей помощи он сможет прожить в «Тихом доме» еще 9 месяцев.

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.