Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Весенние скидки на книги о слепоглухоте
Весенние скидки на книги о слепоглухоте
15 марта 2017

Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» и издательство «Эксмо» дарят вам весенний подарок — 30% скидку на книги «Я живу. Дневник слепоглухого» и «Выход из темноты. История одного эксперимента».

«Я живу. Дневник слепоглухого» — сборник рассказов слепоглухих людей. Для многих само словосочетание «рассказы слепоглухих людей» может вызвать ряд вопросов, как же такое возможно? Как же можно описать свои ощущения, если ничего не видишь и ничего не слышишь? Н именно эти ощущения и позволили родиться этой книге. Все рассказы сборника написаны исключительно слепоглухими людьми и не оставят равнодушными никого. Кто-то рассказывает о своей жизни, кто-то превращает свои чувства и эмоции в художественные рассказы. Кто-то еще молод и только познает этот мир на ощупь, а кто-то прожил долгую и нелегкую жизнь, в которой каждый день был подвигом. Страницы книги пропитаны искренностью и внутренними переживаниями. Они трогают до глубины души, до слез. Но именно после чтения таких рассказов и знакомства с такими людьми начинаешь больше ценить всю красоту нашего мира.

Книга «Выход из темноты. История одного эксперимента» увлекательно расскажет об опыте воспитания и обучения слепоглухих детей в Советском Союзе, имеющим мировую известность и признание. Эта книга — отчет об уникальном эксперименте по работе со слепоглухими детьми, проживающих в Загорском доме для слепоглухих. Она не просто повествует о методах обучения слепоглухих детей, а удивляет невозможным — успешном опыте получения высшего образования слепоглухими детьми. Какого это — жить и стремится к, казалось бы, невозможному, когда ты почти не видишь и не слышишь? О людях, которые смогли преодолеть все трудности и предрассудки, расскажет эта книга.

Приобрести книги можно здесь:


Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.