Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
«ОБЪЕКТИВная благотворительность»
«ОБЪЕКТИВная благотворительность»
12 Сентября 2017

1
Фотоистория Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» «Слепоглухой скульптор и актер Александр Сильянов, fashion-съемка», созданная фотографом Дарьей Шлыковой, одержала победу в VI конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность», организованном «Форумом Доноров».

Подопечные Фонда «Со-единение» – люди с непростой судьбой. Тем не менее они часть нашего мира, у них есть свои увлечения, свои идеи, свой взгляд на жизнь и свой стиль. «При выборе одежды всегда учитываю мнение близких людей. Я с детства хорошо одевался, мама находила такие вещи, которые в магазине было не достать. У Чехова есть замечательные слова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». И в жизни я следую этому девизу. Сейчас я ничего не вижу и не слышу, и не могу сам выбирать одежду. Мне помогает дочь, у нее хороший вкус», - говорит Александр Сильянов.

«ОБЪЕКТИВная благо­твори­тель­ность»  — конкурс фотографий о благо­твори­тель­ности, который уже шестой год проводит ассоциация грантодающих организаций Форум Доноров. Проект придуман для того, чтобы собрать и представить широкой публике как можно более полную и яркую картину современной российской фи­лан­тропии. Фонды и социально активные компании со всей страны присылают свои фотоистории, которые рассказывают об их повседневной и проектной жизни.
Форум Доноров придумал «ОБЪЕКТИВную благо­твори­тель­ность», чтобы простимулировать фонды и компании не только увлекательно рассказывать о собственной работе, но и показывать её — ярко, живо, интересно. Так родился конкурс фотографий, где каждый снимок был неотделим от небольшой и важной истории, с ним связанной. За годы проекта участие приняли более полутысячи таких фотоисторий, навсегда вписанных в хронику российской фи­лан­тропии.
Фотоистория «Слепоглухой скульптор и актер Александр Сильянов, fashion-съемка» будет представлена в фотовыставках проекта, которые пройдут осенью 2017 года в Москве в саду Эрмитаж и в ряде регионов России.

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.