Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
«Ярко, душевно, эмоционально!»
«Ярко, душевно, эмоционально!»
30 Ноября 2017

1

В #ЩедрыйВторник компаний Philip Morris и QIWI помогли Центру творческих проектов 
Инклюзион и его особенным актёрам.

2
Сотрудники этих компаний стали первыми зрителями в Москве, кто увидел международную версию спектакля «In Touch/Прикасаемые», премьера которой с успехом прошла в Лондоне и будет представлена в штаб-квартире ЮНЕСКО 4 декабря.

3
В первой половине дня в офисе QIWI прошла благотворительная ярмарка. Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» представил на ней керамику, сделанную руками своих подопечных из «Тихого дома». Собранные пожертвования в 11 750 рублей помогут организовать для слепоглухих жителей дома большой праздничный стол на Новый год. Вишенкой на «благотворительном торте» в офисе Qiwi стала новая версия «Прикасаемых», именно так постановку представили сотрудникам организаторы. 

4
Некоторые зрители впервые узнали об особенностях жизни слепоглухих людей, но никто не остался равнодушным. 

6
«Потрясающе! Трогает до слез!», «Спектакль - нет слов, до дрожи! Невероятные люди делают невероятные вещи», - вот лишь некоторые из отзывов. 
Вечерний показ спектакля собрал сотрудников московского офиса Philip Morris во главе с президентом компании в России Ашоком Раммохановым в уютном лофте в центре Москвы. 
Этот насыщенный театральный день не мог состоятся без участия в спектакле звёздных друзей нашего фонда - замечательной советской актрисы театра и кино Людмилы Васильевны Харечко, очаровательной Лизы Арзамасовой и харизматичного Сергея Белоголовцева. Мы очень благодарны им за отзывчивость. 

5
«Всю дорогу после искала и читала информацию о фонде, о других спектаклях (теперь буду точно следить за их афишей). Только внутренне стало страшно за людей, которые про фонд не знают, а столкнулись с такой болью.. Несмотря на то, что я на фейсбуке подписана на множество фондов и организаций, про «Со-единение» впервые слышу. Очень верю, что информация о фонде будет распространяться и до отдаленных уголков нашей страны», - поделилась своими впечатлениями от увиденного сотрудница компании Philip Morris. 
Мы очень признательны всем за теплые слова, сказанные в адрес нашего фонда и счастливы, что неравнодушных людей становится рядом с нами все больше! 

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.