Ёлка мечты

Новый год – время чудес. Дочитав это послание до конца, каждый из вас может стать Дедом Морозом и подарить праздник тем, кто в нём особенно нуждается.

Слепоглухота – тяжёлое заболевание. Человека окружает темнота и тишина. Многие из слепоглухих, к сожалению, не могут по-настоящему насладиться сказочной атмосферой новогоднего праздника. 

В этом году мы решили подарить не просто подарки, а жизненно необходимые! На протяжении всего уходящего года к нам обращались подопечные с просьбой помочь им в сопровождении или получить профессиональную помощь специалистов, когда им это необходимо. 

Уход за человеком с особыми нуждами требует от родителей и других членов семьи больших усилий. Благодаря вашей поддержке семьи смогут воспользоваться помощью специально обученных профессионалов, на время доверив им заботу о слепоглухом взрослом или ребенке. Каждый из Вас может стать Дедом Морозом и подарить час сопровождения слепоглухого человека для похода в магазин или к врачу. А родители смогут оставить ребенка с профессиональной няней и, например, уделить время друг другу или сходить в кино.

Помочь слепоглухому
человеку

«»
Сопровождение слепоглухого человека – жизненная необходимость. В Фонде на постоянной основе действует программа по организации сопровождения наших подопечных.
Подробнее
Помочь родителям
слепоглухого ребенка

«»
Проект «Передышка» дает возможность семьям, воспитывающим слепоглухих детей, воспользоваться помощью специально обученной профессиональной семьи, на время доверив ей заботу о ребенке. Предоставляется в восьми регионах РФ.
Подробнее
Помочь другой суммой
Спасибо, что Вы с нами! Вы помогаете осуществить мечты и вернуть людям, живущим в тишине и темноте, радость жизни, надежду и веру в лучшее! С Новым годом!