1 августа 2019 г.

«Забег с целью»


Когда мы бежим сами для себя — мы улучшаем своё здоровье. Но если мы бежим для других — мы заботимся и о них тоже.

«Забег с целью» — это проект, призванный спасти или улучшить жизнь многих-многих людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. В том числе — наших подопечных Ильи и Насти. 

У Илюши остеомиелит плечевых и тазобедренных костей, двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени, поражение ЦНС, астигматизм и проблемы с мозгом. Мы хотим собрать деньги на курс реабилитации мальчика. 

У Насти двусторонняя сенсоневральная глухота, колобома сосудистой оболочки и зрительного нерва, эпилепсия, порок сердца и задержка психоречевого развития — и наша цель заменить её старый слуховой аппарат (девочка не слышит маму) на более мощный. 

А потому приглашаем вас присоединиться к команде БЛАГОБЕГУНОВ на московском марафоне 22 сентября. 

Для этого нужно:
Сделайте доброе дело для своего здоровья — пробегите «Забег с целью», и одновременно помогите Насте услышать мир, а Илье получить право на нормальное детство.

Благобегун – это волонтер, который участвует в забеге, при этом поддерживая конкретного человека. Перед началом акции благобегун устанавливает размер своего сбора. Сумма не ограничена и может отличаться от необходимой для подопечного. В процессе подготовки к забегу благобегун, например, рассказывает об участии в акции, делится информацией, фото, видео тренировок с друзьями, коллегами, близкими, призывая их сделать пожертвование на подопечного фонда, в поддержку которого он бежит.

«Забег с целью» организует благотворительный Фонд «Глубже слов». Мы участвуем в проекте впервые и очень надеемся преодолеть дистанцию, необходимую для Ильи и Насти.

По всем вопросам пишите на e-mail: info@glubzheslov.ru и pr@so-edinenie.org